ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА АРНАЙЫ ТАБИҒАТТЫ ПАЙДАЛАНУ ҚҰҚЫҒЫНЫҢ ТЕОРИЯЛЫҚ ЖӘНЕ ПРАКТИКАЛЫҚ МӘСЕЛЕЛЕРІ - Akimbekov, Sh. M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются некоторые теоретические и практические вопросы специального права природопользования в Республике Казахстан.