Отличие коллективного договора от других контрактных договоров - Karasheva, Zh.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается понятие коллективного договора, т.е. любая из сторон процесса вправе проявить инициативу – начать коллективные переговоры. Представители стороны-инициа- тора направляют представителям другой стороны письменное предложение в произвольной форме о начале коллективных переговоров. Сторона, получившая предложение, обязана вступить в пере- говоры в течение семи календарных дней. Ключевые слова: коллективный договор, контракт, стороны, ответственность.