Правовые проблемы порядка классификаций недвижимых объектов Республики Казахстан - Tuganbaeva, M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В научной статье рассматриваются правовые проблемы порядка классификаций недвижимых объек- тов. В ходе исследования остановились на определенных недостатках гражданских законодательств, обсуждались предложения для усовершенствования закона о государственной регистраций прав недвижимого имущества. Ключевые слова: недвижимое имущество, земельные участки, кондоминиум, здание.