МЕМОРАНДУМ И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ В ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ - Abulgazin, Zh.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья повешена, определению значения меморандума в трудовом законодательстве, а также его содержание и правовую природу. Во многом данная работа повешена проблеме распространения данного соглашения и его реализация.