ЖҰМЫСШЫНЫҢ ӨМІРІ МЕН ДЕНСАУЛЫҒЫНЫҢ ҚАУІПСІЗДІГІН ҚАМТАМАСЫЗ ЕТУ ҚАҒИДАСЫ ЖАЙЛЫ - Ayaganova, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются как само содержание принципа обеспечения безопасности жизни и здоровья работников, так и его связь с другими принципами Трудового права, других отраслей права и с институтом «Охраны труда».