УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО ПОСЛЕ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ) - Dzhalmagambetova, E.N. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО ПОСЛЕ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ (ИСТОРИЧЕСКИЙ АСПЕКТ)