ПРИРОДА И ИСТОЧНИКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОНФЛИКТОВ В ОБЩЕСТВЕ: ПРАВОВОЙ АСПЕКТ - Ualikhanova, M.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается природа, источники и причины конфликтов в обществе. Дается характеристика юридического конфликта как одной из разновидностей конфликта социального, то есть, отмечены особенности, которые характеризуют конфликт с позиции права.