ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВОПРОСЫ ПОСТРОЕНИЯ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА - Kuashbaev, G.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ВОПРОСЫ ПОСТРОЕНИЯ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА