КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОГО ГОСУДАРСТВА В ОБЛАСТИ СНИЖЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ СОЦИАЛЬНЫХ КАТАКЛИЗМОВ - Ybyraim, N.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена роли государства в условиях мирового экономического кризиса. По мнению автора, государство должно усилить свое влияние в экономической сфере.