К проблеме реализации судебной власти в гражданском судопроизводстве - Taytorina, B. A.; Baisalova, G. T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются теоретические вопросы реализации судебного контроля в гражданском судопроизводстве. Особое внимание уделено специфике процесса реализации судеб- ной власти в гражданском судопроизводстве и его наиболее значимых элементов. Ключевые слова: судебной власть, гражданском процесс, судопроизводство.