Штраф в уголовном законодательстве зарубежных стран - Turarova, M. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает особенности применения штрафа как вида уголовного наказания в зарубежных странах, также автор делает анализ статистики и проблем, возникающих при применении данного наказания. Ключевые слова: наказание, лишение свободы, преступник, штраф, санкция, тюрьма, магистрат, подсудимый, изобличе- ние преступника, факт.