Арбитраж в Казахстане: современное состояние и перспективы - Shukenova, J. S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается вопросы относительно целей развития судебной практики по применению норм, регулирующих вопросы обращения к принудительному исполнению решений третейских и арбитражных судов, исследование которых имеет особенно большое практические значение. Ключевые слова: суд, арбитраж, обвиняемый, истец.