С подчинением требованиям закона, осужденных, в пенитенциарных актуальные проблемы применения правовой системы - Taubaev, B. R. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются аспекты пенитенциарной и социальной системы, реформы уголовно-исполнительной системы в Республике Казахстан. Ключевые слова: пенитенциарная безопасность, уголовно-исполнительное право, воспитательно-исправительные рабо- ты, труд, осужденные, лишение свободы.