Государственно-правовое регулирование нормирования качества окружающей среды - Ergozova, Zh. D.; Seriev, B. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной научной статье рассматривается нормализация качества окружающей среды, раскрывая важность упорядочения государственно-правовых норм. Ключевые слова: государственное управление, государственное регулирование, природные ресурсы, состояния окружающей среды, нормализация.