ЛЕТНЯЯ ШКОЛА НЕМЕЦКОГО ПРАВА В ГЕРМАНИИ - Laptayeva, N. G. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная поездка состоялась благодаря личным связям декана юридического факультета д.ю.н., профессора Байдельдинова Даулета Лаиковича, который заключил Соглашение при проведении и организации международной конференции «Соотношение иностранных инвестиций с экологическим правом» в г. Алматы в проекте финансируемым фондом «Фольцваген» «Право и иностранные инвестиции в Азербайджане, Казахстане и России: соотношение и различие».