УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - Aubakirov, S. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена проблеме уголовной ответственности за экологические преступления. Есть предложения по совершенствованию уголовного законодательство Республики Казахстан в этой области сделаны.