МЕСТО ПРАВОВЫХ НОРМ ОБ ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ВОЕННЫХ И ОБОРОННЫХ ОБЪЕКТАХ В СИСТЕМЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПРАВА - Nurutdinova, A. Zh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Правовой институт охраны окружающей среды на военных и оборонных объектов, занимает самостоятельное место в системе современное экологическое право и находится в особой части экологического права. Данный институт является сложным и сложным институт права.