ЭКОЛОГО-ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ - Nurmaganbetov, D. Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена вопросам управления и экологически сбалансированного использования территории с учетом ландшафта требования.