ИНСТИТУТ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ – КАК ПОКАЗАТЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО ПРАВА - Rahmetov, E. Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается институт частной собственности на землю как новый правовой институт современного земельного права.