ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МЕЖДУ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ И АКЦИОНЕРАМИ - Bekzayev, R. SH. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья регулирует отношения, возникающие между акционерными обществами и акционерами по вопросам управления акционерного общества общества, об осуществлении прав акционеров и взаимоотношениях между органами акционерных обществ и акционерами.