ЭКОНОМИКАЛЫҚ КОНТРАБАНДАНЫҢ КРИМИНОЛОГИЯЛЫҚ СИПАТТАМАСЫ - Sabyrkulov, A. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматривается криминологическая характеристика экономической контрабанды.