ПРАВОВЫЕ УСЛОВИЯ НЕОБХОДИМОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - Bazilova, A. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной работе автор рассматривает законные требования и аспекты необходимой самообороны.