ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ МАТЕРИ И РЕБЕНКА В СЕМЕЙНОМ ПРАВЕ - Azhibayeva, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Так или иначе, основной вывод из вышеизложенного таков, что государство путем юридического закрепления гарантий защиты прав и интересов материнства и детства стремится сделать их жизнь безопаснее, удобнее, спокойнее с учетом норм международного права и национальной специфики, выработка механизмов и их реализация, обеспечение социальной защиты материнства и детства есть и остается приоритетным для нашего государства.