АДАМ ҚҰҚЫҚТАРЫН ҚАМТАМАСЫЗ ЕТУ КЕПІЛДІГІ – ƏДІЛЕТТІ СОТ ҮКІМІНІҢ ҚАБЫЛДАНУЫНА БАСТЫ ШАРТ - Kuanaliyeva, G A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена теме процессуальных гарантий в уголовном процессе. Автор раскрывает понятие гарантии и показывает основные методы обеспечения гарантии прав в уголовном судопроизводстве.