ПРАВА ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ - Dulatov, G. S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье автор рассматривает права граждан Республики Казахстан на участие в референдуме. Также в статье рассматриваются разные определения юридического понятия референдума, и этапы его демократического становления.