СӨЗ БОСТАНДЫҒЫ ҚҰҚЫҒЫ ТУРАЛЫ ИДЕЯЛАРДЫҢ ҚАЛЫПТАСУЫ - Abylsheeva, R.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются вопросы о развитии идеи о праве свободы слова и мысли.