МИГРАЦИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В ФОКУСЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ГАРАНТИЙ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН - Mezhibovskaya, I.V. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются некоторые теоретические вопросы поддержки социального обеспечения иностранцев, не способных работать иобразование. Содержит анализ исторических научных теорий, некоторых понятий и правовых отношений.