Понятие основных обязанностей граждан и их значение для развития конституционализма в РК - Baimakhanova, D. M.; Zhatkanbaeva, A. E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена анализу специфики и особенностей основных обязанностей граж-дан РК, их неразрывной связи с основными правами и свободами граждан. Автор рассматривает основные обязанности граждан РК, как элемент правового статуса граждан и один из компонентов конституционализма.