Законность, правопорядок и дисциплина в свете государственного коллегиального управления - Тatenov, M.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматривается взаимозависимость законности, правопорядка, дисциплины и государственного коллегиального управления.