Некоторые вопросы обеспечения прав и свобод граждан органов внутренних дел при осуществление работы органов внутренних дел - Begalieva, J.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье на примере работы органов внутренних дел рассматриваются отдельные вопросы обеспечения прав и свобод граждан при несении службы государственными органами Республики Казахстан. Автор излагает собственное видение решения вопросов, связанных с особенностями административной деятельности органов полиции, ответственностью поли- цейских, а также теоретическими и прикладными аспектами гарантий защиты прав и свобод граждан.