Взаймодействие органов внутренних дел с гражданами, негосударственными формированиями в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности - Bazylbekov, O.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена актуальным проблемам взаимодействия органов внутренних дел в обеспечении общественного по- рядка и общественной безопасности в Республике Казахстан, с гражданами и негосударственными формированиями охра- ны общественного порядка. Автором рассмотрены проблемные аспекты теории и практики совершенствования деятельности правоохранительных органов в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности.