Проблемы соотношения уголовного процесса с оперативно-розыскной деятельностью - Rashidov, T.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Особенно остро стоит вопрос о соотношении уголовного процесса с оперативно-ро- зыскной деятельностью и использовании ее результатов в доказывании по уголовным делам. Анализ уголовно-процессуального законодательства нашей Республики позволяет предположить, что взаи- мосвязь указанных видов деятельности в ходе раскрытия и расследования преступлений является ос- новным вопросом не только для уголовного процесса и теории оперативно-розыскной деятельности, но и для борьбы с преступностью в целом.