Ювенальная юстиция в Республике Казахстан – перспективы развития - Shukenov, J.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваеются вопросы относительно развития судебной практики по эффективности политики и практики отправления правосудия в отношении несовершеннолетних, требующей слаженной работы судебной системы и соответствую- щих государственных и негосударственных органов, общественных организации.