Содержание административной процедуры судебного контроля за законностью административной деятельности органов исполнительной власти - Gudz, B.D. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена обоснованию понятия и признаков административной процедуры су- дебного контроля за законностью административной деятельности органов исполнительной власти, что позволяет охарактеризовать содержание этого правового явления.