Основание ответственности государств в международном праве - Akbazov, N.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья посвящена международным обязательствам государств, нарушение которых вле- чет их международную ответственность и которые, следовательно, подпадают под действие норм об ответственности государств. Так же в статье уточняется, что именно составляет суть нарушения государством своего международного обязательства.