О некоторых аспектах налогового нормотворчества - Sypatayeva, M.SH. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает аспекты налогового правотворчества как результаты, в виде нормативных правовых актов в сфере налогов, индивидуальных актов и договоров.