Некоторые вопросы обеспечения продовольственной безопасности в Республике Казахстан - Umerbaeva, R.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает некоторые аспекты продовольственной безопас- ности в Казахстане. Развитие агропромышленного комплекса в Казахстане является важным сегмен- том обеспечения продовольственной безопасности и дальнейшего развития повышения произво- дительности в сельском хозяйстве страны имеет важную социально-экономическую и политическую роль.