Специальные профилактические меры борьбы с умышленными убийствами, нанесениями тяжких телесных повреждений и изнасилований, совершенных с особой жестокостью в Кыргызской Республике - Sotovaldiyeva, S.Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Статья касается превентивных мер борьбы против намеченных убийств, причинения серьезных телесных повреждений или вреда, насильственных изнасилований с чрезвычайным зло- деянием. Основанный на результатах, этому предлагают конкретные способы решения показанных и определенных проблем для развития превентивных мер, наиболее эффективно предотвращенного развития так же, как сокращения количества указанных преступлений в Кыргызстане.