Сравнительно-правовой анализ уголовно-правового регулирования ответственности за лжепредпринимательство в зарубежных странах: опыт для Казахстана - Beremkulov, B.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье автором анализируется зарубежный законодательный и практический опыт борьбы с лжепредпринимательством