КӨЛІК ҚЫЛМЫСТАРЫНЫҢ ДАМУ ТАРИХЫНЫҢ КЕЙБІР МӘСЕЛЕЛЕРІ. - Нұрмұханбет., Д. Ы. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассмотрены некоторые вопросы развития уголовного законодательства Казахстана регламентирующего ответственность за транспортные преступления.