Основные цели и задачи конституционных норм о языках в Республике Казахстан - Kenzhaliyev, Z.Zh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Автор пишет в статье, что принятие закона, может предотвратить или преодолеть все проблемы и дебаты, которые возникают в связи с внедрением принципов и нормами Конституции языков.