Предупреждение религиозного экстремизма среди молодежи - Kaukeev, M.K.; Ashimova, D.I. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Цель данной статьи указывает на необходимость дальнейшего совершенствования государственной политики в области религии при соблюдении принципов светского характера государства, основных прав человека и позитивного изменения религиозной обстановки в стране, предупреждения и про- филактика проявления религиозного экстремизма среди молодежи. Ключевые слова: экстремизм, терроризм, молодежь, предупреждение.