Способы и методы вербовки и законодательство, предусматривающее наказание за торговлю людьми в странах СНГ - Isabekov, K.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Данная статья посвящена вопросам завлечения и вербовки людей для их эксплуатации, приближен- ной к рабскому труду, а также правовому урегулированию, предусматривающему наказание за тор- говлю людьми на примере законодательства Российской Федерации. Ключевые слова: законодательство, право, ответственность.