Значение принципов уголовного процесса при осуществлении правосудия - Zhumanbaeva, N.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются особое место и значение принципов уголовного процесса при осущест- влении правосудия органами суда, а также роль судебной власти в защите прав и свобод человека и гражданина. Ключевые слова: судебная власть, правосудие, принципы уголовного процесса, судебная система, суд, судья, приговор.