Создание и использование презентаций PowerPoint в процессе преподавания юридических дисциплин - Esetova, S.K.; Umerbaeva, R.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Авторы в данной статье рассматривают некоторые вопросы при создание и использова- ние презентаций PowerPoint в процессе преподавания юридических дисциплин.