Об обучении дисциплины государственная служба - Abikenov, A.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются особенности преподавания курса «Государственная служба» для студентов юридических факультетов и вузов. Изучение теоретических представлений в области теории государственного управления и правовых основ организации государственной службы, истории его развития в нашей стране, динамики происходящих изменений, особенностей поступления, прохождения и прекращения государственной службы, опыта развитых зарубежных стран - все это, по мнению автора статьи, необходимо не только для исследователей, но и для широкой студенческой молодежи.