К вопросу о применении инновационных методов обучения при подготовке юристов высшей школе - Ibraeva, A.S.; Esetova, S.K.; Umerbaeva, R.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье авторы рассмотрели некоторые вопросы применения инновационных методов обучения при подготовке юристов высшей школе.