Актуальные проблемы налогового законодательства РК - Ibraeva, A.S.; Serikuly, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассмотрены актуальные вопросы, связанные с налоговым законода- тельством. Данные вопросы требуют скорейшего решения, т.к. могут создавать большие трудности и проблемы для нормального функционирования налоговой системы, что тормозит экономическое развитие и форсированное индустриально-инновационное развитие Республики Казахстан.