Некоторые вопросы правого механизма эколого-информационной политики Казахстана - Umerbaeva, R.E.; Lapteva, N.G. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье авторами рассматривается правовой механизм эколого-информацион- ной политики Казахстана.