Общая характеристика права собственности и иных прав на землю сельскохозяйственных организаций - Dzangabulova, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье дана общая характеристика права собственности и иных прав на землю сельскохозяйственных организаций.